Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Sans décongélationsans

0767Préparation à base de beurre, ail et persil

Préparation à base de beurre, ail et persil

Aide culinaire indispensable et idéale pour préparer des escargots mais aussi pour agrémenter des légumes, des pâtes et des grillades.

Elaboré en France, Haute-Loire.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net consommable : 250g

5,75 €la pièce23,00 €/kg

Conseils de préparation

Coupez les tranches souhaitées pour vos préparations et remettez aussitôt au congélateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj2461 Kcal598
Matières grasses63g dont acides gras saturés41g
Glucides4.7g dont sucres2g
Protéines2g Sel0.90g

Principaux allergènes

LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Beurre (LAIT) 76% (Matières grasses laitières 62%), ail 10.5%, persil 9.8%, échalote, sel, épices.

Lait origine UE