Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel10 min
  • Sans décongélationsans

45156 Petits pains carrés bio précuits

6 Petits pains carrés bio précuits

6 petits pains précuits à la croûte croustillante et à la mie moelleuse.
Elaboré en France, Ille-et-Vilaine ou Mayenne à partir de farine origine France.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 300g
6 pièces de 50g

3,00 €le sachet10,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :

Laissez cuire 10 minutes à 200-210°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1210 Kcal290
Matières grasses0.9g dont acides gras saturés0.2g
Glucides52.9g dont sucres1g
Protéines10.4g Sel1.52g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

"Farine de BLE* , eau, sel, levure, malt d'ORGE*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique UE et non UE"

Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coque.

Issu de l'Agriculture Biologique