Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle15 mn
  • Sans décongélationsans

5196Concassé de tomates à l'italienne

Concassé de tomates à l'italienne

Ne manquez aucune occasion de l'utiliser : dans l'élaboration des sauces, dans les plats mijotés, sur les pâtes avec un simple filet d’huile d’olive et un peu de basilic haché...
Portionnable à volonté.
Elaboré en Italie.

Poids net : 500g

3,85 €le sachet7,70 €/kg

Conseils de préparation

Réchauffez à la poêle pendant une quinzaine de minutes.
Vous pouvez lui ajouter : crème, bouillon, herbes aromatiques...
Vous pouvez le mixer pour obtenir coulis ou sauce.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj109 Kcal26
Matières grasses0.7g dont acides gras saturés0.1g
Glucides3.4g dont sucres2.8g
Protéines0.8g Sel0.26g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Tomates cubes (70%), pulpe de tomates (23,3%), eau, huile extra vierge d'olive (1,1%), sel, ail

Plus d’informations

  • Origine Italie

Nos recettes et plus…

Sauce froide au coulis de tomate Cuisine barbecue

La suite…

Sauce provençale Cette sauce provençale accompagne parfaitement les viandes et les poissons grillés.

La suite…

Viande de bœuf hachée égrainée et concassé de tomate

La suite…