email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Vous pouvez les cuisiner comme des paupiettes. Il suffit de les disposer dans un plat de cuisson beurré, d’y ajouter un peu d’échalotes hachées, un filet de vin blanc et quelques copeaux de beurre. Couvrez-les d’un papier aluminium et faites-les cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 220°C. En fin de cuisson, ajoutez un peu de crème ou 1 ou 2 godets de sauce Argel beurre blanc ou hollandaise. Terminez la cuisson 5 min puis dressez les turbans de saumon dans les assiettes, mélangez la sauce à l’aide d’un fouet et servez aussitôt.
Gratin de merlu aux pommes de terre
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.