email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 500 g de haché tradition pur boeuf, 2 cuillerées à soupe d'ail haché, 2 cuillerées à soupe de basilic concassé, 800 g de concassé de tomates, huile d'olive. Faites revenir dans de l’huile d’olive la viande hachée, ajoutez les oignons hachés et le céleri haché. Faites cuire quelques minutes.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (sauf le basilic) et laissez cuire tout doucement à couvert au minimum 1 heure. Il est conseillé de remuer de temps en temps car la sauce bolognaise a tendance à accrocher au fond du récipient en fin de cuisson.
Lorsque la sauce est prête, cuisez les pennes dans de l’eau bouillante salée et légèrement huilée en respectant le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, puis versez la sauce bouillante dessus. Dégustez avec du parmesan et du basilic concassé.
Cette recette de bolognaise où la viande hachée est ainsi mitonnée, vous permettra de personnaliser votre cuisine et ravira vos proches. Recette exclusive de notre chef.
Brochette de Saint-Jacques et saumon sauvage
Prix valables pour les livraisons du 06/04/2021 au 26/04/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.