email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 2 cailles, 50 g lardons fumés, huile, beurre. Faites décongeler les cailles la veille dans le réfrigérateur. Assaisonnez-les avec du sel et une pointe de piment. Comme toute volaille, il est important de les assaisonner également à l’intérieur.
Dans une cocotte, chauffez un filet d’huile et une noix de beurre puis colorez doucement les cailles sur tous les côtés, ajoutez les lardons. Lorsque l’ensemble est bien doré, versez le verre de Muscat, couvrez et laissez cuire 8 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les abricots et quelques gouttes de jus de citron, couvrez à nouveau et laissez l’ensemble mijoter 3 minutes puis servez aussitôt.
Papillote de cabillaud aux légumes rigolos “façon avocats et tomates cerises”
Prix valables pour les livraisons du 06/04/2021 au 26/04/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.