Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 6 personnes
  • Temps de cuisson 50 min
  • Temps de préparation 10 min

Poulet mariné à l'estragon

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Qté de produits Argel à utiliser : 6 cuisses de poulet, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Faites décongeler les morceaux de poulet dans le réfrigérateur. Mettez-les dans un plat creux. Arrosez d’huile d'olive, du jus d’1/2 citron et parsemez d’estragon. Mélangez bien et placez au frais, couvert de film alimentaire pendant 1 heure.

Faites griller au barbecue, en retournant régulièrement, une vingtaine de minutes environ. Accompagnez d’un gratin de légumes.