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  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 35 min.
  • Temps de préparation 20 min.

Cuisses de poulet grillées au citron et au thym

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 2 cuisses de poulet, huile d’olive, 1 petite cuillère à soupe de ciboulette.

Faites décongeler les cuisses de poulet au réfrigérateur. Coupez-les en deux et mettez-les à mariner avec un filet d’huile d’olive, un peu de jus de citron vert et du thym frais effeuillé. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, du paprika et laissez-les mariner au moins une bonne demi-heure.

Mixez l’avocat pour obtenir une purée, avec le reste de citron vert, un bon filet d’huile d’olive, du sel, une pointe de piment de Cayenne et réservez.
À l’aide d’un robot ménager ou d’une mandoline, coupez finement le fenouil cru puis le concombre et mélangez-les.

Confectionnez à votre goût une vinaigrette avec l’huile d’olive, un peu de vinaigre de vin et de vinaigre balsamique, ½ oignon rouge haché, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Mettez vos cuisses de poulet à griller au barbecue ou sur une grillade.
Lorsque les cuisses sont cuites, répartissez dans les assiettes, à l’aide d’une cuillère, la purée d’avocat. Posez dessus le mélange fenouil concombre, ajoutez autour vos morceaux de poulet et arrosez l’ensemble avec la vinaigrette.