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Quantité de produits Argel à utiliser : 2 cuisses de poulet, huile d’olive, 1 petite cuillère à soupe de ciboulette. Faites décongeler les cuisses de poulet au réfrigérateur. Coupez-les en deux et mettez-les à mariner avec un filet d’huile d’olive, un peu de jus de citron vert et du thym frais effeuillé. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, du paprika et laissez-les mariner au moins une bonne demi-heure.
Mixez l’avocat pour obtenir une purée, avec le reste de citron vert, un bon filet d’huile d’olive, du sel, une pointe de piment de Cayenne et réservez. À l’aide d’un robot ménager ou d’une mandoline, coupez finement le fenouil cru puis le concombre et mélangez-les.
Confectionnez à votre goût une vinaigrette avec l’huile d’olive, un peu de vinaigre de vin et de vinaigre balsamique, ½ oignon rouge haché, de la ciboulette, du sel et du poivre. Mettez vos cuisses de poulet à griller au barbecue ou sur une grillade. Lorsque les cuisses sont cuites, répartissez dans les assiettes, à l’aide d’une cuillère, la purée d’avocat. Posez dessus le mélange fenouil concombre, ajoutez autour vos morceaux de poulet et arrosez l’ensemble avec la vinaigrette.
Makis aux deux saumons, Comté et Granny Smith
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
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