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  • Nombre de parts 6 personnes
  • Temps de cuisson 15
  • Temps de préparation 5

Emincé de volaille au citron

Emincé de volaille au citron

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 1 kg d'émincé de dindonneau ou d'aiguillette de poulet, 200 g d'oignons émincés, 3 cuil. à soupe d'huile.

Faites décongeler l'émincé de dindonneau ou de poulet dans le réfrigérateur pendant 8 heures.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons et faites-les revenir sans coloration.

Ajoutez les émincés de dindonneau ou de poulet et faites-les cuire 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Baissez le feu, ajoutez le fromage blanc avec 3 cuillères à soupe d'eau en remuant et laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez le jus de citron juste avant de servir. Répartissez les émincés dans des assiettes et servez aussitôt.
Riz et courgettes, par exemple, accompagneront très bien cette préparation.