email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 4 dos de cabillaud, huile d'olive. La décongélation des dos de cabillaud peut se faire au four à micro-ondes pendant 4 à 6 minutes. Graissez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé ou de papier aluminium, déposez-y les dos de cabillaud décongelés.
Rajoutez les quartiers d’avocat arrosés de citron vert, les tomates cerises, du basilic et les copeaux de mozzarella. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, le reste de citron vert, salez poivrez. Pour les gourmands, ajoutez une petite cuillerée à café de crème.
Refermez les papillotes et mettez à cuire dans un four chaud environ 10 minutes. Servez tel quel dans l’aluminium.
Recette exclusive de notre chef.
Aiguillettes de volaille façon italienne
Prix valables pour les livraisons du 06/04/2021 au 26/04/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.