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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 10 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Papillote de cabillaud aux légumes rigolos “façon avocats et tomates cerises”

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 4 dos de cabillaud, huile d'olive.

La décongélation des dos de cabillaud peut se faire au four à micro-ondes pendant 4 à 6 minutes.

Graissez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé ou de papier aluminium, déposez-y les dos de cabillaud décongelés.

Rajoutez les quartiers d’avocat arrosés de citron vert, les tomates cerises, du basilic et les copeaux de mozzarella.
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, le reste de citron vert, salez poivrez.
Pour les gourmands, ajoutez une petite cuillerée à café de crème.

Refermez les papillotes et mettez à cuire dans un four chaud environ 10 minutes.
Servez tel quel dans l’aluminium.

Recette exclusive de notre chef.