Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3/4 parts
  • Casserole2 min
  • Sans décongélationsans

5505Ravioles du Dauphiné

Ravioles du Dauphiné

Elaborées sans colorant ni conservateur, faciles à préparer, rapides à cuisiner (2 minutes de cuisson seulement !), les ravioles se consomment en plat unique ou en accompagnement de viandes blanches ou de volailles.

Indication géographique protégée.
Élaboré en France, Drôme.
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme

Poids net : 500g

9,25 €le sachet18,50 €/kg

Conseils de préparation

PREPARATION :
Portez 2 litres d’eau à frémissement avec un filet d’huile ou un cube de bouillon de volaille.

Plongez les ravioles encore surgelées dans l’eau frémissante.
Remuez délicatement avec une écumoire.
Ne laissez jamais bouillir les ravioles.

Laissez frémir pendant deux minutes seulement.

Récupérez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire.

Déposez-les immédiatement dans un plat chaud ou directement dans les assiettes, nappées de crème fraîche tiède ou d'un filet d'huile d'olive. Dégustez sans attendre !

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1195 Kcal285
Matières grasses12g dont acides gras saturés8.1g
Glucides30g dont sucres1.5g
Protéines12g Sel1.5g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (50%) : Farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais 4.7 %, huile de tournesol.

Farce (50%) : FROMAGE blanc frais, COMTE 13 %, EMMENTAL français Est-Central 8.7 %, persil, sel, OEUFS frais, BEURRE, eau.

Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.
 

Label rouge