Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Four traditionnel50-60 mn
  • Four à micro-ondes30 mn
  • Sans décongélationSans

5000Brandade de morue parmentier - 1 kgArgel

Brandade de morue parmentier - 1 kg

Brandade de morue parmentier cuisinée à l'huile d'olive.
Prête à gratiner.
Elaboré en France, Finistère.
Sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net : 1kg

6,95 €la boîte6,95 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210/240°C (thermostat 7/8) pendant 10 minutes environ.
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur.
Placez-la encore surgelée sur la grille à mi-hauteur du four.
Laissez cuire 50 à 60 minutes environ à cette même température.
Pour un meilleur gratinage après cuisson, placez la brandade sous le grill de votre four durant 2 à 3 minutes.

AU FOUR MICRO-ONDES :
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj712 Kcal171
Matières grasses11g dont acides gras saturés2.2g
Glucides13g dont sucres0.9g
Protéines5.5g Sel0.9g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau, morue 21% (cabillaud - Gadus Morhua FAO 24 (POISSON), sel), flocons de pommes de terre déshydratés 10% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épices), huile de colza, crème liquide (LAIT) 5%, huile d'olive 3%, LAIT entier en poudre,1%, OEUF entier en poudre, ail

Traces possibles de gluten, céleri, mollusque, crustacé.