email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Brandade de morue parmentier cuisinée à l'huile d'olive. Prête à gratiner.Elaboré en France, Finistère. Sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.Poids net : 1kg
6,95 €la boîte6,95 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 210/240°C (thermostat 7/8) pendant 10 minutes environ. Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Placez-la encore surgelée sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 50 à 60 minutes environ à cette même température. Pour un meilleur gratinage après cuisson, placez la brandade sous le grill de votre four durant 2 à 3 minutes. AU FOUR MICRO-ONDES : Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Eau, morue 21% (cabillaud - Gadus Morhua FAO 24 (POISSON), sel), flocons de pommes de terre déshydratés 10% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épices), huile de colza, crème liquide (LAIT) 5%, huile d'olive 3%, LAIT entier en poudre,1%, OEUF entier en poudre, ail
Traces possibles de gluten, céleri, mollusque, crustacé.
Pavés d’autruche au genièvre, sauce poivrade et petits lardons
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.