Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Four traditionnel50-60 mn
  • Four à micro-ondes30 mn
  • Sans décongélationSans

5000Brandade de morue parmentier - 1 kgArgel

Brandade de morue parmentier - 1 kg

Brandade de morue parmentier cuisinée à l'huile d'olive.
Prête à gratiner.
Elaboré en France, Finistère.
Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 1kg

6,95 €la boîte6,95 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210/240°C (thermostat 7/8) pendant 10 minutes environ.
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur.
Placez-la encore surgelée sur la grille à mi-hauteur du four.
Laissez cuire 50 à 60 minutes environ à cette même température.
Pour un meilleur gratinage après cuisson, placez la brandade sous le grill de votre four durant 2 à 3 minutes.

AU FOUR MICRO-ONDES :
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj633 Kcal152
Matières grasses9.8g dont acides gras saturés2g
Glucides9.3g dont sucres1.3g
Protéines6.1g Sel0.89g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Purée de pommes de terre 62% (eau, flocons de pommes de terre), morue 21% (cabillaud (POISSON), sel), huile de colza, crème fraîche (LAIT), huile d'olive 3%, LAIT écrémé en poudre, OEUF entier en poudre, ail 1%, curcuma.

Traces possible de gluten, céleri, mollusque, crustacé, sésame, soja, fruits à coque.