Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four traditionnel30 min.
  • Four à micro-ondes12 min.
  • Sans décongélationSans

4999Brandade de morue parmentier - 450 gArgel

Brandade de morue parmentier - 450 g

Cette recette traditionnelle est élaborée avec de la purée de pomme de terre, de la morue cuisinée à l'huile d'olive.

Barquette cuisson.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans colorants artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 450g

8,30 €la barquette18,44 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 180°C (TH. 6) pendant 15 minutes.
Placez la barquette sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire environ 30 minutes.

AU FOUR MICRO-ONDES :
Sortez la barquette de son étui. Placez dans le micro-ondes 750 W. Laissez réchauffer environ 12 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj558 Kcal133
Matières grasses6.3g dont acides gras saturés1.7g
Glucides12.6g dont sucres2g
Protéines6.6g Sel0.85g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Morue (POISSON) (cabillaud, sel) 40%, eau, flocon de pommes de terre (pommes de terre déshydratées 99%, émulsifiant : e471, antioxygene : e304, e300, correcteur d'acidité : e330), crème fraiche (LAIT) (stabilisant : e407), huile d'olive, LAIT écrémé en poudre, ail, poivre, muscade.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : crustacés, mollusques, blé, œufs, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.