Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four traditionnel45 à 50 min
  • Four à micro-ondes12 à 13 min
  • Sans décongélationSans

4980Colin d'Alaska à la bordelaiseArgel

Colin d'Alaska à la bordelaise

2 portions de filets de colin d'Alaska nappées d'une sauce crémée aux oignons et au vin blanc, le tout saupoudré de chapelure, présentées dans une barquette cuisson.
Elaboré en France, Finistère.
Sans colorant, sans arôme artificiel.

Poids net : 400g

6,55 €la boîte16,38 €/kg

Conseils de préparation

Afin de conserver toutes les qualités de cette recette, nous vous conseillons d'utiliser de préférence la cuisson au four traditionnel.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6) pendant 10 minutes environ. Retirez l'opercule de la barquette et placez-la, encore surgelée, à mi-hauteur du four. Laissez cuire 45 à 50 minutes, puis servez chaud.

AU FOUR A MICRO-ONDES :
Retirez l'opercule plastique de la barquette.
Placez celle-ci au micro-ondes. Couvrez et faites cuire 12 à 13 minutes à 900W puis servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj508 Kcal122
Matières grasses6.9g dont acides gras saturés3.2g
Glucides3.2g dont sucres1.3g
Protéines11.6g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
LUPIN et produits à base de lupin (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
ARACHIDES et produits à base d'arachides (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Colin  d'Alaska 60% (Theragra chalcogramma, pêché dans le Pacifique Nord) (POISSON), oignon 15,6%, crème fraîche 9,3% (LAIT), eau, margarine végétale (huiles et graisses de palme et colza, eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : E330), chapelure 3% (farine de blé (GLUTEN), sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), vin blanc concentré 0,9%, persil 0,9 %, sel, arômes naturels.

* Malgré tout le soin que nous portons à la préparation de nos poissons de qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue.

Présence sur le site de fabrication de : crustacés, oeufs, soja, fruits à coque, sésame, arachide, céleri, moutarde, mollusques, lupin.

Qualité sans arête