Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 x 1 part
  • Casserole20 min
  • Four à micro-ondes4 min 30
  • Sans décongélationSans

4981Colin d'Alaska à la provençaleArgel

Colin d'Alaska à la provençale

2 portions de filets de colin d'Alaska nappées d'une sauce à la tomate et aux légumes du soleil, cuisinées à l'huile d'olive et relevées d'aromates.

Elaboré en France, Finistère
Sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 400g
2 sachets cuisson de 200g

6,15 €la boîte15,38 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN MARIE :
Plongez les sachets encore surgelés dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire à l'eau frémissante pendant 20 minutes environ.
Agitez les sachets délicatement avant de les ouvrir puis déposez le contenu sur une assiette.

AU FOUR A MICRO-ONDES :
Percez le(s) sachet(s) encore surgelé(s) de quelques trous. Couvrez. Faites cuire à puissance maximale pendant 4 min 30* pour un sachet ou 9 min* pour deux sachets. Découpez le(s) sachet(s) et versez le contenu dans une assiette.
(* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj284 Kcal68
Matières grasses1.9g dont acides gras saturés0.3g
Glucides2.9g dont sucres1.8g
Protéines9.2g Sel0.47g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
LUPIN et produits à base de lupin (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (colin d'alaska)
ARACHIDES et produits à base d'arachides (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Colin d’Alaska 50% (Theragra chalcogramma, pêché dans le Pacifique Nord) (POISSON), tomates pelées concassées 32,5% (tomate, jus de tomate), poivrons rouges et jaunes 3,7%, oignons, courgettes grillées 3,2%, fenouil cuit 2,1%, huile d’olive vierge extra 0,8%, légumes rissolés aux plantes aromatiques 0,8% (huile de tournesol, plantes aromatiques, légumes [oignons, poivrons rouges], sel, fécule de pomme de terre, sucre, colorant : E160c), purée de tomate double concentrée 0,7%, amidon transformé de manioc, basilic 0,6%, colorant : E160c, sel, purée d’ail 0,2%, sucre, thym 0,05%, herbes de Provence 0,04%.

*Malgré tout le soin que nous portons à la préparation de nos poissons de qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est pas exclue.

Présence éventuelle de blé, crustacés, mollusques, oeuf, soja, lait, fruits à coque, arachide, céleri, moutarde, sésame et lupin.

Qualité sans arête