Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 x 1 part
  • Four à micro-ondes4 min 30
  • Casserole20 min
  • Sans décongélationSans

4983Colin d'Alaska sauce crevetteArgel

Colin d'Alaska sauce crevette

2 blocs de filets de colin d'Alaska nappés d'une sauce onctueuse crémée aux crevettes et aux petits légumes.

Elaboré en France, Finistère.
Sans colorants artificiels, sans arômes artificiels.

Poids net : 400g
2 sachets cuisson de 200g

6,55 €la boîte16,38 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN MARIE :
Plongez les sachets encore surgelés dans une casserole d’eau bouillante. Laissez cuire à l’eau frémissante pendant 20 minutes environ.
Agitez le(s) sachet(s) délicatement avant de les ouvrir puis déposez le contenu sur une assiette.

AU FOUR A MICRO-ONDES :
Percez de quelques trous le dessus des sachets. Placez-les sur un plat adapté au micro-ondes. Couvrez et faites cuire en position puissance maximale pendant 4 min 30 pour un sachet, ou 9 min pour deux sachets (temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 750 W).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj299 Kcal71
Matières grasses2.2g dont acides gras saturés1.5g
Glucides4g dont sucres1.2g
Protéines8.8g Sel0.95g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
LUPIN et produits à base de lupin (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
ARACHIDES et produits à base d'arachides (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Colin d’Alaska 50% (Theragra chalcogramma, pêché dans le Pacifique Nord) (POISSON), eau, crème fraîche 7,4% (LAIT), crevettes décortiquées cuites 5,5% (origine Océan Indien) (crevettes, eau, sel) (CRUSTACE), courgettes 3,1%, carottes 3,1%, champignons 2,4%, arômes naturels (contient POISSON, CRUSTACES, colorants : E160c et E162), amidon transformé de riz, LAIT entier en poudre, vin blanc, échalotes, purée de tomate double concentrée, vinaigre d’alcool, sel, persil, colorant : E160c.

* Malgré tout le soin que nous portons à la préparation de nos poissons de qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue.

Présence sur le site de fabrication de : blé, mollusques, œufs, soja, arachide, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et lupin.

Qualité sans arête