Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Casserole30 min
  • Sans décongélationSans

0439Dos de cabillaud sauce marinière et son duo de riz

Dos de cabillaud sauce marinière et son duo de riz

Dos de cabillaud et son duo de riz accompagnés d'une sauce marinière.
Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 330g

6,10 €la boîte18,48 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN MARIE :
Sans décongélation préalable, plongez les sachets fermés dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire pendant 30 minutes environ. Ouvrez les sachets et servez.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj606 Kcal144
Matières grasses5.8g dont acides gras saturés2.6g
Glucides16.7g dont sucres< 0.5g
Protéines6.1g Sel0.54g

Principaux allergènes

MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Duo de riz cuit 42,1% (eau, riz de type japonica, riz rouge, huile de colza, sel) ; dos de CABILLAUD 21,2% ; CRÈME fraîche ; carottes 5,5% ; MOULES 4,8% ; eau ; champignons de Paris ; vin blanc ; échalotes ; amidon transformé de maïs ; sel ; arôme ; persil 0,3% ; épaississant : gomme xanthane ; curcuma.