Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Four à micro-ondes5-6 min
  • Casserole15-20 min
  • Sans décongélationSans

0465Blanquette de veau et riz

Blanquette de veau et riz

Cette blanquette de veau est nappée d'une sauce crémeuse garnie de champignons, de carottes et accompagnée de riz.

Sachets cuisson.
Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de viande de veau origine France, de riz, champignons et carottes ne provenant pas de France.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 350g

5,85 €la boîte16,71 €/kg

Conseils de préparation

AU MICRO-ONDES :
Sans décongélation préalable, placez les sachets percés de quelques trous sur le dessus dans une assiette avec une cloche.

Laissez cuire 5 à 6 minutes selon la puissance de votre four à micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj481 Kcal114
Matières grasses3g dont acides gras saturés1.5g
Glucides14g dont sucres< 0.5g
Protéines7.3g Sel0.37g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Riz cuit 42,6% (eau, riz blanc) ; viande de veau traitée en salaison 17,1% [viande de veau (origine : France), eau, saumure (amidon, sel, arômes naturels)] ; eau ; crème fraîche 7,7% (dont LAIT) ; champignons de Paris 7,1% ; carottes 5,7% ; fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille ; sel) ; farine de BLÉ ; amidon transformé de maïs ; arôme naturel citron vert et autres arômes naturels ; huile de colza ; vinaigre d'alcool ; sel ; poivre.
Traces éventuelles de : CÉLERI, OEUFS, SOJA.