Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 x 1 part
  • Casserole15-20 min
  • Four à micro-ondes6-7 min
  • Sans décongélation

5031Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Sauté de bœuf cuisiné avec une sauce au vin rouge garnie de carottes, lardons, oignons grelots et champignons de Paris émincés.
Elaboré en France, Vaucluse.
Viande d'origine Union Européenne.
Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 500g
2 sachets cuisson de 250g

11,80 €la boîte23,60 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN-MARIE :
Plongez les sachets dans une casserole d’eau frémissante et faites réchauffer 15 à 20 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj440 Kcal105
Matières grasses3.8g dont acides gras saturés1.4g
Glucides2.2g dont sucres1.4g
Protéines15g Sel0.7g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de bœuf assaisonnée 56% (viande de bœuf (origine : UE) 46%, eau, fécule de manioc, sel), carotte 7%, vin rouge 7% (contient SULFITES), pulpe de tomate à la purée de tomate (tomate, purée de tomate), oignon grelot 4%, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), lardon cuit fumé 4% (poitrine de porc (origine : France) 3%, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), champignon de Paris 4% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), eau, réduction de vin rouge (contient SULFITES), amidon transformé de pomme de terre, farine de BLÉ, sel, sucre, pulpe d'ail, oignon en poudre, sang de porc en poudre, cacao en poudre, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne