Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Casserole15-20 min au bain-marie
  • Sans décongélationsans

0420Coq au vin

Coq au vin

Ce plat gourmand composé de hauts de cuisses de volaille cuisinées dans du vin rouge avec des oignons grelots, des champignons de Paris et des lardons fumés.
A savourer avec de délicieuses pâtes fraîches ou une purée de pomme de terre.
Elaboré en France, Vaucluse.
Sans colorant artificiel, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 300g

6,85 €la boîte22,83 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN-MARIE :
Plongez le sachet dans une casserole d’eau bouillante et faites réchauffer 15 à 20 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj584 Kcal140
Matières grasses8.7g dont acides gras saturés2.7g
Glucides3g dont sucres1.8g
Protéines12g Sel0.75g

Principaux allergènes

LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Haut de cuisse de poulet 60% (origine : UE), oignon grelot 7%, carotte 7%, vin rouge 6% (contient SULFITES), champignon de Paris 4,7% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), lardon cuit fumé 4,7% [poitrine de porc (origine : UE) 4,4%, sel, dextrose, conservateurs : erythorbate de sodium et nitrite de sodium], eau, double concentré de tomate, réduction de vin rouge 1% (contient SULFITES), fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de volaille, sel, fécule, LACTOSE, extrait d'aromate), sucre, colorant : caramel ordinaire, sel, colorant : anthocyane, épaississant : gomme xanthane, poivre, laurier.

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne