Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 x 1
  • Casserole30 min environ
  • Four à micro-ondes15 min
  • Sans décongélationSans

5036Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante

Tranches de langue de bœuf cuisinées à la sauce piquante. Plat typique de la cuisine française aux saveurs relevées que vous pouvez accompagner d'un riz pilaf.

Viande d'origine Brésil.

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans huile de palme.

Poids net : 450g
2 sachets cuisson de 225g

9,95 €la boîte22,11 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR MICRO-ONDES :
Percez les sachets et placez-les dans un plat.
Faites cuire 8 à 10 minutes dans un four micro-ondes à 750 W. Retournez les sachets et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Ouvrez les sachets et servez.

AU BAIN MARIE :
Plongez les sachets fermés dans une casserole d'eau bouillante.
Laissez cuire pendant 30 minutes environ. Ouvrez les sachets et servez.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj610 Kcal147
Matières grasses9.9g dont acides gras saturés4g
Glucides3.3g dont sucres< 0.5g
Protéines10.8g Sel0.93g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CELERI et produits à base de céleri
MOUTARDE et produits à base de moutarde
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Langue de bœuf 49,8% ; eau ; cornichons 3,2% (SULFITES - cornichons, eau, vinaigre, sel) ; MOUTARDE de Dijon 2,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : DISULFITE de potassium) ; oignons 2,6% ; carottes ; échalotes (échalotes, sel - SULFITES) ; huile de tournesol ; épaississant : amidon transformé de maïs ; vinaigre d'alcool coloré ; concentré de tomates ; échalotes ; concentré de vin blanc (SULFITES) ; sel ; colorant : caramel ordinaire ; arômes (dont GLUTEN, CELERI) ; persil 0,2% ; poivre.