Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 x 1 part
  • Casserole25 min
  • Sans décongélationsans

5081Tête de veau sauce gribiche

Tête de veau sauce gribiche

Ce plat de la cuisine traditionnelle française est nappée d'une sauce crémeuse à base de cornichons, de câpres et d'estragon.
Sachet cuisson.
Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net : 400g
2 sachets de 200g

12,15 €la boîte30,38 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN MARIE :
Sans décongélation préalable, plongez le sachet fermé dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire pendant 25 minutes environ.
Ouvrez le sachet et servez.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj621 Kcal149
Matières grasses10.2g dont acides gras saturés3.1g
Glucides1.2g dont sucres< 0.2g
Protéines13.1g Sel1.4g

Principaux allergènes

OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
MOUTARDE et produits à base de moutarde
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Tête de veau 66,3% (tête de veau, eau, sirop de glucose de blé, amidon transformé de pommes de terre ; stabilisants : triphosphate et diphosphate de sodium, carraghénanes, sel, conservateur : nitrite de sodium) ; eau ; OEUFS durs 4,4% (OEUFS, acidifiant : acide citrique) ; cornichons 3,5% (SULFITES - cornichons, eau, vinaigre, sel) ; huile de tournesol ; MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium) ; vinaigre d'alcool ; câpres 1,5% (câpres, eau, vinaigre, sel) ; oignons ; protéines de LAIT ; sel ; estragon 0,2% ; ail ; épaississant : gomme xanthane ; poivre ; curcuma.