Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Casserole45 mn
  • Sans décongélationsans

5091Tripes cuisinées à la mode de Caen

Tripes cuisinées à la mode de Caen

Recette typique pour les amateurs de plat "canaille" que vous pouvez accompagner de pommes de terre vapeur.

Elaboré en France, Seine-Maritime.
Viande d'origine Union Européenne.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 500g

5,95 €la pièce11,90 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Réchauffez au bain-marie pendant 45 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj455 Kcal108
Matières grasses3.6g dont acides gras saturés1.78g
GlucidesTracesg dont sucresTracesg
Protéines18.7g Sel1.13g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Estomacs de bovin (43.9 %), eau, pieds de bovin, carottes, vin blanc, oignons, sel, poivre, arôme naturel