Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Four traditionnel35-40 min
  • Four à micro-ondes8 min
  • Sans décongélationsans

0428Lasagnes aux légumes du soleil

Lasagnes aux légumes du soleil

Alternance de 3 couches de pâte et d'une sauce à base d'aubergines, poivrons rouges, courgettes grillées, recouvertes d'une béchamel et de fromage
Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 360g

4,55 €la barquette12,64 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four traditionnel à 200°C. Sans décongélation préalable, placez votre barquette à mi-hauteur après avoir retiré le film plastique et faites cuire pendant 35 à 40 minutes.

AU FOUR MICRO-ONDES :
Sans décongélation préalable, enlevez le film plastique de la barquette et faites cuire pendant 8 minutes à 850 W.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj622 Kcal149
Matières grasses8.6g dont acides gras saturés2.6g
Glucides13.9g dont sucres2.9g
Protéines3.2g Sel0.97g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Sauce aux légumes du soleil 53,9% : concassé de tomates ; eau ; aubergines grillées 6,7% (aubergines, huile de tournesol) ; poivrons rouges 5,6% ; concentré de tomates ; courgettes grillées 4,4% (courgettes, huile de tournesol) ; huile d'olive ; basilic ; sel ; amidon transformé de maïs ; fond de veau [eau, extraits de végétaux et de plantes aromatiques (dont BLÉ, carotte, poireau) ; matière grasse animale, viande de veau, oignon, extraits d'épices et d'aromates] ; ail ; farine de BLÉ ; thym ; poivre.
Sauce béchamel 27,8% : eau ; CRÈME fraîche ; huile de colza ; LACTOSE et protéines de LAIT, CRÈME ; farine de BLÉ ; amidon transformé de maïs ; sel ; muscade ; poivre.
Pâtes fraîches 15,5% : semoule de BLÉ dur ; eau ; OEUFS entiers.
Gratinage 2,8% : EMMENTAL.

Nos recettes et plus…

Assiettes mijotées

La suite…