Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Four à micro-ondes5-6 min
  • Sans décongélationSans

0464Colin, crème de poireaux et torsades

Colin, crème de poireaux et torsades

Ces délicieux filets de colin d’Alaska sont agrémentés d’une crème de poireaux et de pâtes fraîches.

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de colin d'Alaska pêché en Océan Pacifique Nord, de pâtes fraîches, de crème fraîche origine France et de poireaux origine U.E.
Sans colorant, sans huile de palme.

Poids net : 350g

4,90 €la barquette14,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR MICRO-ONDES :
Enlevez le film plastique de la barquette et faites cuire pendant 5 à 6 minutes à 900 W.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj462 Kcal111
Matières grasses5.2g dont acides gras saturés3g
Glucides7.7g dont sucres< 0.5g
Protéines7g Sel0.46g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filet de Colin d'Alaska 28,6% (POISSON) ; pâtes fraîches cuites 28,6% (semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS entiers) ; poireaux à la CRÈME 11,1% [poireaux 8%, CRÈME fraîche 1,4%, eau, farine de BLÉ, BEURRE, sel, amidon transformé de pommes de terre, bouillon de volaille aromatisé (sel, dextrose, graisse de volaille, arôme, sucre, épices et plantes aromatiques dont CÉLERI), poivre, muscade] ; eau ; CRÈME fraîche 8,3% ; poireaux 6,6% ; échalotes ; BEURRE ; amidon de BLÉ ; vermouth ; sel ; farine de BLÉ ; arôme naturel citron vert et autres arômes naturels ; poivre ; curcuma.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.