Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Four traditionnel30 min
  • Four à micro-ondes9 min
  • Sans décongélationsans

4995Endives au jambon

Endives au jambon

Les endives au jambon ont simplement tout bon !
C'est gourmand et rapide.....

Barquette cuisson.
Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans colorant, sans huile de palme.

Poids net : 400g

6,85 €la barquette17,12 €/kg

Conseils de préparation

Nous vous conseillons de privilégier la cuisson au four traditionnel pour obtenir un produit plus savoureux et gratiné.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 200°C, pendant 10 minutes.
Sans décongélation préalable, retirez le sachet plastique et placez la barquette sur la grille de votre four, à mi-hauteur. Laissez cuire environ 30 minutes.
La température du four ne doit pas excéder 200°C.

AU MICRO-ONDES :
Sans décongélation préalable, retirez le sachet plastique, placez votre barquette dans votre micro-ondes. Faites cuire 9 minutes dans un four micro-ondes à 850 W.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj465 Kcal112
Matières grasses6.7g dont acides gras saturés4.1g
Glucides6.2g dont sucres2.2g
Protéines6.1g Sel0.85g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Sauce béchamel 54,1% : eau ; CREME* fraîche ; farine de BLE ; LACTOSE* et protéines de LAIT, CREME* ; EMMENTAL* ; sel ; épaississant : gomme xanthane ; bouillon de volaille (eau, arômes, sel, graisse de viande de poule) ; arômes ; muscade ; poivre.
Endives 30%.
Jambon cuit standard 12,2% : jambon de porc (origine France) ; eau ; dextrose ; sirop de glucose ; protéines de sang ; sel ; stabilisants : polyphosphates ; acidifiant : acétate de sodium ; antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateurs : nitrite de sodium ; ascorbate de sodium ; arômes. EMMENTAL* 3,7%.