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Panier vide
  • Four à micro-ondes5 min
  • Sans décongélationSans

0429Gratin de coquillettes au jambon

Gratin de coquillettes au jambon

Gratin de coquillettes au jambon cuisiné à la crème fraîche.


Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de pâtes fraîches et de jambon cuit origine France.
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 300g

3,40 €la barquette11,33 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR MICRO-ONDES :
Enlevez le film plastique de la barquette et faites cuire pendant 5 minutes à 900 W.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj550 Kcal131
Matières grasses5.4g dont acides gras saturés3.3g
Glucides14.4g dont sucres< 0.5g
Protéines5.7g Sel0.88g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâtes fraîches 44% (semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS entiers) ; eau ; CRÈME fraîche ; jambon cuit standard 10% [jambon de porc (origine : France), eau, dextrose, protéines de sang, sel, stabilisants : diphosphates et triphosphates ; conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium, ascorbate de sodium ; arômes] ; EMMENTAL ; amidon transformé de maïs ; sel ; épaississant : gomme xanthane ; arôme naturel (LAIT) ; poivre ; muscade.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Nos recettes et plus…

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