Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Four traditionnel20-25 min.
  • Four à micro-ondes5-6 min.
  • Sans décongélationsans

0410Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

Ce plat de tagliatelles cuisinées avec du saumon et de la crème fraîche est idéal pour un déjeuner express ou un dîner en solo.

Elaboré en France, Calvados à partir de tagliatelles et de saumon ne provenant pas de France.
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 300g

4,20 €la barquette14,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR MICRO-ONDES : 5 minutes
Décollez le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffez 5 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.

AU FOUR TRADITIONNEL : 20 à 25 minutes
Attention : la température du four ne doit pas dépasser 210°C (th.7).
Ôtez l'opercule de la barquette. Placez la barquette au centre du four. Faites réchauffer environ 20 à 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj469 Kcal112
Matières grasses3.5g dont acides gras saturés1g
Glucides12g dont sucres2.4g
Protéines5.8g Sel0.55g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâtes cuites 47% (eau, semoule de BLE dur, sel, huile de tournesol), SAUMON d’Atlantique qualité sans arête 13%, CREME 13%, courgette 5%, eau, poireau 3%, vin blanc (contient SULFITES), carotte 2%, BEURRE, échalote, amidon modifié, EMMENTAL fondu aromatisé [EMMENTAL, eau, poudre de LACTOSERUM, BEURRE, sels émulsifiants : citrates de sodium,  arôme naturel (contient LAIT), sel],  purée de tomate double concentré, base POISSON [maltodextrine, CABILLAUD, eau, sel, sel, huile de tournesol, vin blanc, oignon en poudre, amidon de riz], base CRUSTACES [extrait de HOMARD, extrait de CRABE, maltodextrine, sel, concentré de tomate, vin blanc, extrait de CABILLAUD, cognac, oignons, carottes, extrait d’ANCHOIS, épices, plantes aromatiques], ail, jus de citron, fumet de CRUSTACES (eau, CRUTACES, concentré de tomate, vin blanc, oignon, sel, cognac, huile d'olive vierge extra, ail, épices, plantes aromatiques), Vermouth (contient SULFITES),  huile d'olive vierge extra, sel, arôme naturel (contient LAIT), poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.

 

Nos recettes et plus…

Assiettes mijotées

La suite…