Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Casserole20 à 25 min
  • Four à micro-ondes8 à 9 min à 750 W
  • Sans décongélationSans

5026Pintade française, sauce aux cèpes et Jurançon

Pintade française, sauce aux cèpes et Jurançon

Tendres morceaux de pintade préparés avec une sauce aux cèpes accompagnés de champignons.
Elaboré France, Finistère.

Poids net : 400g

14,95 €la boîte37,37 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN MARIE :
Plongez le sachet dans une casserole d’eau bouillante et laissez réchauffer environ 25 minutes à feu moyen et à découvert.
Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l’ouvrir.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj540 Kcal129
Matières grasses6.6g dont acides gras saturés3.2g
Glucides3.6g dont sucres1.2g
Protéines13g Sel0.6g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pintade préparée 43% (morceaux de filet de pintade, eau, huile de pépins de raisin, amidon de riz, beurre (LAIT), sel), fond blanc de volaille (eau, carcasse de volaille, carottes, oignons, poireaux, sel, poivre, clou de girofle), crème fraîche (LAIT), morceaux de cèpes 3%, Jurançon 3%, champignon Portobello, champignons de Paris, oignons, eau, carottes, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), amidon de riz, sauce soja (GLUTEN, SOJA) (eau, graine de soja, sel fin, farine de blé), beurre concentré (LAIT), pistaches (FRUITS A COQUES), sel, poudre de cèpes, poivre noir, jus de citron

Fabriqué dans un atelier qui utilise : Sésame, Mollusques, Moutarde, Poisson, Crustacés, Oeufs, Céleri