Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four à micro-ondes2 min
  • Faitout10 min au bain-marie
  • Sans décongélationsans

3039Poêlée de marrons, champignons et lardons

Poêlée de marrons, champignons et lardons

Marrons entiers cuisinés avec un jus aromatique agrémenté de champignons et de lardons fumés.

Une poêlée fondante et savoureuse !
Elaboré en France, Vaucluse.

Poids net : 300g
2 sachets de 150g

7,75 €le sachet25,83 €/kg

Conseils de préparation

AU MICRO-ONDES :
Placez le sachet sur une assiette, percez le film supérieur de quelques trous et réchauffez 2 minutes.

AU BAIN-MARIE :
Plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj645 Kcal154
Matières grasses5.7g dont acides gras saturés2.1g
Glucides19g dont sucres5.7g
Protéines4.6g Sel1.3g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Marron 43%, champignon de Paris 15% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), lardon cuit fumé 13% [poitrine de porc (origine : France) 12%, sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], oignon grelot, eau, préparation aromatique (maltodextrines, arômes naturels, eau, tomate et champignon, sel, épice et plantes aromatiques), pulpe d ail, persil, amidon transformé, sel, poivre.

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne