Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Poêle10-12 min
  • Four à micro-ondes12 min
  • Sans décongélationSans

2960Poêlée thaï au poulet

Poêlée thaï au poulet

Poêlée composée de pâtes au curcuma, de morceaux de filet de poulet et de légumes (carottes jaunes, carottes, poivrons rouges, épinards, pois gourmands, tomates et petits pois) enrobés de sauce.


Elaboré en France, Calvados à partir de pâte et de filet de poulet ne provenant pas de France.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,45 €le sachet10,75 €/kg

Conseils de préparation

Sans décongélation. Bien agiter le sachet pour répartir les ingrédients.

A LA POELE: 10 à 12 minutes
Pour retrouver toutes les qualités du produit, nous vous recommandons ce mode de réchauffage.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'eau dans une grande poêle. Versez le produit encore surgelé et réchauffez 10 à 12 minutes à feu moyen pour la totalité du sachet (8 à 9 minutes pour la moitié du sachet), en remuant régulièrement.

Au four à micro-ondes : 12 minutes
Déposez le mélange encore surgelé dans un plat adapté au four à micro-ondes (non métallique)
Réglez le four en position cuisson (position maximale) et réchauffez 12 minutes pour la totalité du sachet (6 minutes pour la moitié).
Après avoir sorti le produit du four, laissez reposer 1 à 2 minutes et mélangez avant de servir.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj423 Kcal101
Matières grasses2.3g dont acides gras saturés0.7g
Glucides12.6g dont sucres2.1g
Protéines6.3g Sel0.6g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Mélange de légumes 49% (poivrons rouges, carottes, carottes jaunes, épinards, tomates, pois gourmands, petits pois), pâtes au curcuma cuites 27% (eau, semoule de BLE dur, curcuma), morceaux de filet de poulet cuit traité en salaison 14% (filet de poulet (origine UE), eau, sel, dextrose, amidon), eau, fond de sauce [piment vert, échalote, galangal, sauce de POISSON (eau, POISSON, sel), feuilles de citron vert, huile de tournesol, coriandre, ail, citronnelle, eau, épices et extraits d'épices, concentré de citron, sel], pâte de curry (huile de colza, épices, sel, vinaigre d'alcool, tomate, aromates, sucre, acidifiant : acide citrique, extrait de tamarin), huile de tournesol, miel, lait de noix de coco en poudre [lait de noix de coco, maltodextrine, caséinates de sodium (dérivés du LAIT)], extrait de poulet (eau, os et viande de poulet), graisse de poulet purifiée (graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin), sel, amidon transformé, coriandre, cumin, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, glucose, jus de carotte concentré, oignon en poudre.

Les éléments en gras sont destinés aux personnes allergiques ou intolérantes.