email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Une recette inédite et raffinée avec trois mariages de saveurs exceptionnelles : - 4 corolles chèvre, raisins, huile de noix, - 4 corolles foie gras, cèpes, - 4 corolles Saint-Jacques, saveur truffe. Plateau cuisson. Elaboré en France, Eure. Sans colorant artificiel, sans arômes artificiel, sans huile de palme.Poids net : 156g
7,10 €la boîte45,51 €/kg
CUISSON DANS LE MOULE : Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Enfournez les produits encore surgelés directement dans leur plateau, à mi-hauteur Laissez cuire le temps indiqué : - Four ventilé : 16 à 17 minutes environ à 180°C. - Four non ventilé : 18 à 19 minutes environ à 180°C. A la sortir du four attendre 1 minute avant de démouler les petites corolles.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Garniture (68%) :
Chèvre Raisins Huile de noix : FROMAGE de chèvre 36,4%, FROMAGE frais, CREME liquide (CREME, stabilisants : carraghénanes), OEUF entier, raisin sec 5,3%, huile de NOIX 4,2%, ciboulette, protéines de BLE, cerfeuil, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), isolat de fibre de blé, poivre, glucose de maïs et/ou de blé.
Noix de St Jacques saveur Truffe : NOIX DE ST JACQUES 27,5% (Zygochlamys Patagonica, origine Argentine / Chlamys Opercularis, origine Royaume-Uni), FROMAGE frais, CREVETTES (CREVETTE, eau, sel, extrait de paprika), pain de mie (farine de BLE, eau, huile de colza, sucre, levure, arôme, sel, GLUTEN DE BLE, dextrose, conservateur : propionate de calcium, farine de fèves, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, farines (farine de BLE, farine de fèves, GLUTEN DE BLE, levure désactivée), huile d’olive vierge extra, huile d’olive aromatisée à la truffe 1,1 % (huile d'olive, extrait de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt), arôme), sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), poivre, glucose de maïs et/ou de BLE.
Bloc de Foie gras Cèpes : OEUF entier, CREME liquide (CREME, stabilisant : carraghénanes), bloc de foie gras 19,1% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), cèpes 12,8%, (Boletus edulis, Aereus, Pinicola), pain de mie (farine de BLE, eau, huile de colza, sucre, levure, arôme, sel, GLUTEN DE BLE, dextrose, conservateur : propionate de calcium, farine de fèves, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, ciboulette, huile de tournesol, sel, amidon de BLE, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), farine de cèpes 0,3%, poivre, muscade.
Pâte de blé (32%) : Eau, farines (farine de BLE 99%, farine de fèves, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, levure désactivée), blanc d’ŒUF en poudre, huile de tournesol, OEUF entier en poudre, sel.
Peut contenir des traces de : céleri, poisson, sésame, soja, fruits à coque.
Makis aux deux saumons, Comté et Granny Smith
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.