Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel17 à 19 min
  • Sans décongélationsans

0539Assortiment de 12 petites corolles apéritives

Assortiment de 12 petites corolles apéritives

Une recette inédite et raffinée avec trois mariages de saveurs exceptionnelles :
- 4 corolles chèvre, raisins, huile de noix,
- 4 corolles foie gras, cèpes,
- 4 corolles Saint-Jacques, saveur truffe.

Plateau cuisson.

Elaboré en France, Eure.
Sans colorant artificiel, sans arômes artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 156g

7,10 €la boîte45,51 €/kg

Conseils de préparation

CUISSON DANS LE MOULE :
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Enfournez les produits encore surgelés directement dans leur plateau, à mi-hauteur
Laissez cuire le temps indiqué :
- Four ventilé : 16 à 17 minutes environ à 180°C.
- Four non ventilé : 18 à 19 minutes environ à 180°C.

A la sortir du four attendre 1 minute avant de démouler les petites corolles.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1032 Kcal248
Matières grasses16.7g dont acides gras saturés7.9g
Glucides14.9g dont sucres5.6g
Protéines8.7g Sel1.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Garniture (68%) :

Chèvre Raisins Huile de noix : FROMAGE de chèvre 36,4%, FROMAGE frais, CREME liquide (CREME, stabilisants : carraghénanes), OEUF entier, raisin sec 5,3%, huile de NOIX 4,2%, ciboulette, protéines de BLE, cerfeuil, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), isolat de fibre de blé, poivre,  glucose de maïs et/ou de blé.

Noix de St Jacques saveur Truffe : NOIX DE ST JACQUES 27,5% (Zygochlamys Patagonica, origine Argentine / Chlamys Opercularis, origine Royaume-Uni), FROMAGE frais, CREVETTES (CREVETTE, eau, sel, extrait de paprika), pain de mie (farine de BLE, eau, huile de colza, sucre, levure, arôme, sel, GLUTEN DE BLE, dextrose, conservateur : propionate de calcium, farine de fèves, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, farines (farine de BLE, farine de fèves, GLUTEN DE BLE, levure désactivée), huile d’olive vierge extra, huile d’olive aromatisée à la truffe 1,1 % (huile d'olive, extrait de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt), arôme), sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), poivre, glucose de maïs et/ou de BLE.

Bloc de Foie gras Cèpes : OEUF entier, CREME liquide (CREME, stabilisant : carraghénanes), bloc de foie gras 19,1% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), cèpes 12,8%, (Boletus edulis, Aereus, Pinicola), pain de mie (farine de BLE, eau, huile de colza, sucre, levure, arôme, sel, GLUTEN DE BLE, dextrose, conservateur : propionate de calcium, farine de fèves, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, ciboulette, huile de tournesol, sel, amidon de BLE, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), farine de cèpes 0,3%, poivre, muscade.

Pâte de blé (32%) : Eau, farines (farine de BLE 99%, farine de fèves, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, levure désactivée), blanc d’ŒUF en poudre, huile de tournesol, OEUF entier en poudre, sel.

Peut contenir des traces de : céleri, poisson, sésame, soja, fruits à coque.