Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Décongélation au Réfrigérateur2 à 3 h

0560Assortiment de 6 verrines salées

Assortiment de 6 verrines salées

Ces ravissantes verrines colorées et raffinées, d'une présentation originale, offrent 2 recettes inédites :
- Verrines de crevettes accompagnées d'une crème à base de poivrons rouges de Piquillo et de mascarpone,
- Verrines de crevettes accompagnées d'une purée de butternut.
Elaboré en France, Finistère.

Poids net : 130g
6 verrines

9,45 €la boîte72,69 €/kg

Conseils de préparation

Laissez décongeler pendant 2 à 3 heures.
Sortez-les quelques minutes avant la dégustation afin qu'elles ne soient pas trop froides.

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Verrine crevette crème de Piquillo :
Poivron rouge Piquillo 33,5 % (poivrons rouges, eau, sucre, sel, acide citrique, chlorure de calcium), queues de crevettes décortiqués (crevette, conservateur : métabisulfite de sodium) (CRUSTACES) 32,8 %, mascarpone (LAIT) 25,2 %, huile d’olive vierge extra, eau, bouillon de légumes (eau, CELERI, tomate, carottes, champignons de Paris, poireaux, baies de genièvre), vinaigre de vin blanc, ciboulette, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, sel fin, farine de blé (GLUTEN)), amidon de riz, vinaigre de Xérès, sucre, poivron rouge, sel, basilic, tabasco, ail, gingembre, piments.

Verrine crevette purée de butternut :
Courge butternut 62,7%, queues de crevettes décortiquées (crevettes, conservateur : métabisulfite de sodium) (CRFUSTACES) 19,6%, échalote, eau, beurre (LAIT, huile d'olive vierge extra, sel, gingembre, ail, ciboulette, huile de SESAME, graines de SESAME, curry, épaississant : gomme xanthane, piment du Pays Basque.