Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20 min
  • Sans décongélationSans

05054 Coquilles Saint-Jacques à la bretonne pauvre en sel

4 Coquilles Saint-Jacques à la bretonne pauvre en sel

Ces délicieuses coquilles sont cuisinées avec des noix de Saint-Jacques dans une sauce crémeuse à la bretonne.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 440g
4 coquilles de 110g

19,95 €le sachet45,34 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sans décongélation préalable.
Laissez cuire à four chaud 20 minutes environ à 200°C

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj616 Kcal148
Matières grasses8.4g dont acides gras saturés5.6g
Glucides8.3g dont sucres2.3g
Protéines7.1g Sel0.27g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Noix de St Jacques (MOLLUSQUE) (Argentine, Zygochlamys Patagonica) 32%, vin blanc 14%, eau, crème fraîche (LAIT) 11%, champignons de Paris, échalote 7%, oignon, beurre (LAIT), amidon transformé de manioc, LAIT entier en poudre, cognac (sel, arôme naturel), graines de sarrasin, ail, persil, arôme naturel, poivre.