Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min.
  • Sans décongélationSans

04876 Gratins de cabillaud sauce crème

6 Gratins de cabillaud sauce crème

Morceaux de filets de cabillaud, de petites crevettes et de champignons de Paris nappés d'une sauce à la crème.
Elle est présentée dans une coquille en aluminium.

Elaboré en France, Morbihan.

Poids net consommable : 810g
6 coquilles de 135g

13,95 €le sachet17,22 €/kg

Conseils de préparation

CONSEIL DE PREPARATION :
Four traditionnel : position basse à 210°C, 2 gratins : 20 minutes, 4 à 6 gratins : 25 minutes.
Four à air pulsé : position milieu à 180°C, 2 gratins : 20 minutes, 4 à 6 gratins : 25 minutes.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj530 Kcal127
Matières grasses7.4g dont acides gras saturés4g
Glucides6.4g dont sucres0.8g
Protéines8.7g Sel0.73g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Morceaux de filet de cabillaud (30%) (POISSON), eau, crème fraiche (13%) (LAIT), champignons de Paris( 8%), margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras, lécithine de SOJA, correcteur d'acidité : acide citrique, agent conservateur : sorbate de potassium, colorant : B-carotène, arôme), crevettes 4% (CRUSTACE), farine de blé (GLUTEN), emmental (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon modifié de maïs, jaune d'OEUF, sel, arôme naturel de POISSON, fumet de CRUSTACE (maltodextrine de pomme de terre, crustacés (crevette et crabe), sel,  dextrose de blé, fécule de pomme de terre, oignon, extrait de levure, jus de citron atomisé (maltodextrine de maïs et/ou de pomme de terre), arôme naturel),  poivre en poudre.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.