Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel15 min
  • Four à micro-ondes3 min
  • Sans décongélationSans

04916 Gratins de crabe

6 Gratins de crabe

Ces gratins sont composés d'un onctueux mélange de chair de crabe, de surimi, et d'une sauce crémeuse cuisinée au vin blanc et aux petits légumes.

Elaboré en France, Charente-Maritime.
Sans huile de palme.

Poids net consommable : 660g
6 gratins de 110g

17,05 €la boîte25,83 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four durant 10 minutes à 200°C.
Retirez le film protecteur et placez la barquette encore surgelée au four sur une grille à mi-hauteur.
Laissez réchauffer 15 minutes à 200°C.

AU FOUR MICRO-ONDES :
Retirez le film protecteur, placez la barquette encore surgelée dans votre four.
Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 3 minutes à 850W.
Prolongez le réchauffage de quelques minutes si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj416 Kcal99
Matières grasses4.1g dont acides gras saturés2.1g
Glucides9.8g dont sucres1.6g
Protéines5.5g Sel0.85g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
LUPIN et produits à base de lupin (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau, chair de crabe tourteau 20% (CRUSTACES), crème fraîche 10% (LAIT), surimi de chair de POISSON 10% (eau, chair de merlan bleu 3,5% (poisson), amidons (contient GLUTEN), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), oignon 6,7%, vin blanc 5,3% (SULFITES), chapelure 3,6% (farine de blé (GLUTEN), eau, sel, levure), carotte 3,3%, amidon transformé de manioc, farine de blé (GLUTEN), base culinaire crabe vert oignon (crabes verts (CRUSTACES), huile de tournesol, eau, oignons, sel), ail, base culinaire fumet de POISSON (sel, arômes naturels, POISSON en poudre, dextrose, poudre de LAIT plantes aromatiques, poireaux déshydratés), poudre de LAIT écrémé, brandy, ciboulette 0,4%, sel, basilic, arôme naturel (contient GLUTEN), épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, laurier, piment de Cayenne, poivre, thym.

Contient: gluten, lait, œuf, poisson, crustacé, sulfites
Traces possibes de : céleri, sésame, mollusque, moutarde, soja, fruits à coque, lupin