Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel25-30 min.
  • Sans décongélationsans

72398 Coquilles Saint-Jacques royales à la bretonne

8 Coquilles Saint-Jacques royales à la bretonne

Ces délicieuses coquilles richement garnies en noix sont cuisinées à la bretonne avec du beurre, de la crème, des oignons, des champignons et du vin blanc.


Elaboré en France, Morbihan à partir de crème et de vin blanc origine France, d'oignons et d'échalotes origine U.E et de noix de St-Jacques origine Argentine.
Sans colorant artificiel, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 880g
8 coquilles de 110g

37,95 €le sachet34,50 €/kg

Promo

Conseils de préparation

CONSEIL DE PREPARATION :
Four traditionnel : position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 minutes, 4 à 6 coquilles : 30 minutes.
Four à air pulsé : position milieu à 180°C, 2 coquilles : 25 minutes, 4 à 6 coquilles : 30 minutes.
Dégustez aussitôt

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj463 Kcal110
Matières grasses4.8g dont acides gras saturés3.31g
Glucides5.8g dont sucres0.8g
Protéines10.9g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Noix de Saint Jacques 60% (MOLLUSQUE) (*Zygochlamys patagonica, Argentine), crème fraîche (LAIT), eau, vin blanc 6%, oignons, champignons de Paris, beurre 3% (LAIT), échalote, amidon transformé de manioc, chapelure [farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN de BLE, céréales moulues (SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin) farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), beurre (LAIT)], ail, LAIT entier en poudre, cognac, sel, persil, poivre.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, mollusques, blé, œufs, lait, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.