Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min.
  • Sans décongélationSans

72408 Coquilles St-Jacques à la bretonne

8 Coquilles St-Jacques à la bretonne

Riche en noix, ces coquilles sont cuisinées à la crème fraîche et au beurre.
Elles sont présentées dans des coquilles naturelles.

Elaboré en France, Finistère.
Sans colorant, sans arôme ajouté.

Poids net consommable : 880g
8 pièces de 110g

40,45 €le sachet45,97 €/kg

Conseils de préparation

CONSEIL DE PREPARATION :
Four traditionnel : position basse à 210°C, 2 coquilles : 25 min, 4 à 6 coquilles : 30 min.
Four à air pulsé : position milieu à 180°C, 2 coquilles : 25 min, 4 à 6 coquilles : 30 min.
Dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj486 Kcal116
Matières grasses4.9g dont acides gras saturés0.5g
Glucides8.3g dont sucres0.5g
Protéines10g Sel0.72g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
LUPIN et produits à base de lupin (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Noix de Saint Jacques* 60% (* Chlamys opercularis, origine Iles Féroé (A) ou Royaume-uni (B) : voir lettre près du numéro de lot), eau, champignons 4,6% (champignons, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), oignons 2,5%, vin blanc 2% (contient des sulfites), lait en poudre écrémé, margarine végétale (graisses et huiles végétales non hydrogénées de colza et de palme, eau, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras d’origine végétale, acidifiant : acide citrique),  crème fraîche 1,8%,  farine de blé, beurre demi-sel 1,2%, amidon modifié de maïs, chapelure (contient lait, gluten), porto modifié (contient sulfites), cognac modifié, sel, ail, persil, poivre.

Traces possibles de : crustacés, poisson, soja, oeuf, moutarde, lupin, sésame, fruits à coques.
Les informations en gras et italique sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Nos recettes et plus…

Pour une cuisson parfaite des coquilles

La suite…