email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Colin d'Alaska et champignons de Paris nappés d'une sauce tomatée au vin blanc et recouvert de fromage et de chapelure. Cette composition est présentée dans une coquille en aluminium. Elaboré en France, Morbihan. Sans colorants artificiels, sans huile de palme.Poids net consommable : 1040g8 coquilles de 130g
12,50 €le sachet12,02 €/kg
CONSEIL DE PREPARATION : Four traditionnel : position basse à 210°C, 2 gratins : 20 minutes, 4 à 6 gratins : 25 minutes. Four à air pulsé : position milieu à 180°C, 2 gratins : 20 minutes, 4 à 6 gratins : 25 minutes. Servez aussitôt
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Eau, filet de colin d'Alaska (POISSON) (32%), beurre (LAIT) 7%, champignons de Paris (4%), emmental (LAIT), vin blanc (3%)), farine de blé (GLUTEN), LAIT écrémé en poudre, concentré de tomate (2%) (tomate, sel), échalotes, chapelure (GLUTEN) (farine de blé, sel, levure), amidon modifié de maïs, sel, ail, arôme naturel de POISSON, cognac (sel, arôme naturel), épices, herbes aromatiques.
Traces possibles de : mollusques, crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde et sésame.
Blanquette de morue aux haricots blancs
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.