Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle2 min/côté ou 5 min/côté
  • Sans décongélationavec ou sans

05746 Galettes jambon-champignons-fromage

6 Galettes jambon-champignons-fromage

Ces galettes sont composées, pour la pâte, de farine de blé noir et de froment.
Etalées finement puis pliées à la main, elles sont fourrées d'une garniture jambon-champignons-fromage riche et onctueuse.

Elaboré en France, Morbihan
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 720g
6 galettes de 120g

11,50 €le sachet15,97 €/kg

Conseils de préparation

Pour avoir le même rendu qu'à la crêperie, nous vous conseillons de les passer surgelées, une par une, 1 à 2 minutes position décongélation dans le four à micro-ondes.
Cuisez-les ensuite à la poêle avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté.
Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, mettez une noisette de beurre dans une poêle, disposez 1 ou 2 galettes suivant sa taille, posez un couvercle, laissez cuire doucement 2 minutes de chaque côté, puis terminez la cuisson sans couvercle, à nouveau 3 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj795 Kcal189
Matières grasses7.4g dont acides gras saturés4.8g
Glucides22g dont sucres3.2g
Protéines8.2g Sel1.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

GARNITURE 54% : champignons 14%, emmental 9% (LAIT), jambon 9% (jambon de porc - origine UE -, eau, sel, sirop de glucose, bouillon de porc (eau, os et viande de porc) déshydraté, chlorure de potassium, conservateurs : erythorbate de sodium, nitrite de sodium), eau, crème fraîche (LAIT), échalote, amidon transformé de manioc, beurre (LAIT), LAIT entier en poudre, jus de citron (eau, jus de citron à base de concentré, jus d'orange à base de concentré, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), sel, huile de tournesol, épaississant : gomme de xanthane, épice.PATE 46% : eau, farine de blé (GLUTEN), farine de sarrasin 6%, LAIT écrémé en poudre, sel, OEUF entier en poudre, huile de tournesol.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, mollusques, soja, moutarde et céleri, sésame, fruits à coque.