Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle2 min/côté ou 5 min/côté
  • Sans décongélationavec ou sans

05726 Galettes Saint-Jacques et fruits de mer

6 Galettes Saint-Jacques et fruits de mer

Une pâte fine au blé noir et froment généreusement garnie de St-Jacques et fruits de mer dans une sauce crémeuse.
Galettes pliées à la main

Elaboré en France, Morbihan
Sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 720g
6 galettes de 120g

13,25 €le sachet18,40 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Pour avoir le même rendu qu'à la crêperie, nous vous conseillons de les passer surgelées, une par une, 1 à 2 minutes position décongélation dans le four à micro-ondes.
Cuisez-les ensuite à la poêle avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté.
Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, mettez une noisette de beurre dans une poêle, disposez 1 ou 2 galettes suivant sa taille, posez un couvercle, laissez cuire doucement 2 minutes de chaque côté, puis terminez la cuisson sans couvercle, à nouveau 3 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj724 Kcal172
Matières grasses5.7g dont acides gras saturés3.6g
Glucides22g dont sucres1.9g
Protéines8.1g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

GARNITURE 54% : eau, moules décortiquées 10% (MOLLUSQUE), noix de St Jacques 7% (MOLLUSQUE) (Zygochlamys Patagonica, Argentine), emmental (LAIT), champignons de Paris, crème fraîche (LAIT), vin blanc, eau, oignon, amidon transformé de manioc, LAIT entier en poudre, beurre, (LAIT), concentré de tomate, cognac, sel, persil, huile de tournesol, épices, épaississant : gomme de xanthane.

PATE 46% : eau, farine de blé (GLUTEN), farine de sarrasin 6%, LAIT écrémé en poudre, sel, OEUF entier en poudre, huile de tournesol.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.

Nos recettes et plus…

Crêpes, galettes repas

La suite…