Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 8 parts
  • Poêle8 mn par côté
  • Sans décongélationavec ou sans

04508 Crêpes repas paysannes

8 Crêpes repas paysannes

Ces crêpes aux oeufs frais sont généreusement garnies d'une onctueuse sauce béchamel à la crème fraiche légère, d'emmental, de jambon et de champignons.
Elaboré en France, Vienne.
Sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 1kg
8 crêpes de 125g

7,50 €la boîte7,50 €/kg

Promo

Conseils de préparation

A LA POELE :
Avec décongélation :
Laissez décongeler les crêpes à température ambiante ou 5 minutes au four micro-ondes sur position décongélation.
Placez les crêpes dans une poêle contenant une noix de beurre.
Laissez dorer à feu doux pendant environ 8 minutes de chaque coté.

Sans décongélation :
Laissez dorer les crêpes à feu doux dans une poêle contenant une noix de beurre fondu environ 20 minutes en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj697 Kcal167
Matières grasses8g dont acides gras saturés2.1g
Glucides16.5g dont sucres3.5g
Protéines6.8g Sel0.9g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Garniture 60% : eau, jambon cuit standard 13,5% (jambon de porc, couenne, eau, sel, sirop de glucose, LACTOSE, gélatine, stabilisants : carraghénanes et E 450, dextrose, arômes naturels, conservateurs : E 316 et E 250), champignon de Paris 7,5%, farine de BLE, EMMENTAL 2,5%, CREME fraîche, huile de tournesol, LACTOSE et protéines de LAIT, vin blanc, oignons, Madère, arôme naturel.

Pâte 40% : eau, farine de BLE, OEUFS entiers frais 6,5%, LACTOSE et protéines de LAIT, huile de tournesol, farine de BLE, poudre à lever : E 450 et E 500, amidon de BLE, sucre, sel.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, mollusques, crustacés, moutarde, céleri