Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Four traditionnel10-12 min
  • Sans décongélationsans

014624 Moules farcies

24 Moules farcies

Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre cuisiné à l'ail et au persil, subtilement parfumée au vin blanc.

Elaboré en France, Yonne ou Haute-Loire.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net consommable : 250g
24 pièces

12,95 €la barquette51,80 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Retirez le produit de son emballage et sans décongélation, disposez les moules dans un plat allant au four. Laissez cuire 10 à 12 minutes. Servez dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas mettre au micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1248 Kcal302
Matières grasses28g dont acides gras saturés19g
Glucides4.9g dont sucres1.5g
Protéines8.2g Sel1.2g
Sel1.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Chair de moules (MOLLUSQUE) 55%, beurre (LAIT) 32%, persil 5,1%, ail 4,4%, vin blanc, chapelure (farine de blé (GLUTEN), levure), échalote, sel, épices.

En accompagnement, nos clients choisissent :

7232 Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie * - 12 % Vol.

Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie * - 12 % Vol.

Vin blanc en provenance direct du viticulteur. Vinification traditionnelle, vendanges manuelles. * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

6,95 €la bouteille