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Panier vide
  • Four traditionnel10 à 12 min
  • Sans décongélationSans

0492Assiette de 12 escargots de Bourgogne

Assiette de 12 escargots de Bourgogne

Pratique l'assiette passant au four.
Assiette de 12 escargots de Bourgogne, belle grosseur, farcis de beurre persillé.
Elaboré en France, Haute-Saône

Poids net : 89g

7,15 €l'assiette39,72 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 210 °C (thermostat 7/8)
Retirez le film plastique.
Enfournez et laissez cuire à même température pendant environ 5 à 10 minutes (jusqu'au frémissement du beurre).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1394 Kcal332
Matières grasses32.1g dont acides gras saturés20.1g
Glucides2g dont sucres0.34g
Protéines8.7g Sel1.41g

Principaux allergènes

MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Chair d'escargot (MOLLUSQUE) 50% (Hélix Pomatia Linné)(origine UE).
Farce 50% : beurre (LAIT) 80%, persil, échalotes, ail, sel, poivre.
Epices et aromates : céleri

Trace éventuelle de céleri