Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4/5 parts
  • Four traditionnel30-35 mn
  • Sans décongélationsans

0564Feuilleté saumon et Saint-JacquesArgel

Feuilleté saumon et Saint-Jacques

Feuilleté garni de saumon et d'une farce composée de poisson et de noix de Saint-Jacques.
Feuilleté pur beurre AOP Charentes-Poitou.
Elaboré en France, Morbihan.

Poids net : 500g

10,20 €la pièce20,40 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C, pendant 10 minutes.
Disposez le feuilleté sur la plaque froide de votre four.
Enfournez position basse du four pendant 35 minutes.

AU FOUR VENTILE :
Préchauffez votre four à 180°C, pendant 10 minutes.
Disposez le feuilleté sur la plaque froide de votre four.
Enfournez au milieu du four pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1160 Kcal278
Matières grasses17g dont acides gras saturés10.6g
Glucides22.7g dont sucres2.1g
Protéines8.6g Sel0.97g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (farine de blé)
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (50%) : farine de blé (GLUTEN), beurre 30% (LAIT), eau, jaune d'OEUF, sel.

Garniture (50%) : saumon cuit 30% (POISSON), eau, crème fraîche (LAIT), colin d'Alaska cuit 8% (POISSON),  margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA, correcteur d'acidité : acide citrique, agent conservateur : sorbate de potassium, colorant : B-carotène, arôme), échalotes, noix de St Jacques cuites 3% - Chlamys Nobilis ( Vietnam) ou Zygochlamys Pantagonica (Argentine) - (MOLLUSQUE),  vin blanc, LAIT écrémé en poudre, préparation alimentaire (LAIT) (lACTOSE et protéines de LAIT, huile de coprah, arôme), farine de blé (GLUTEN), amidon modifié de maïs, fumet de POISSON (MOLLUSQUE, CRUSTACE, LAIT) (sel, lactose, arômes, sucre, amidon de pomme de terre, maltodextrine, POISSON, gomme arabique E414), arôme saumon (POISSON), oseille, OEUF en poudre, sel, épaississants : E415, E410, poivre en poudre, paprika (colorant E160c).

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.