Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 mn
  • Sans décongélationSans

03724 Etoiles ris de veauArgel

4 Etoiles ris de veau

Les amateurs de ris de veau apprécieront cette préparation relevée d'un trait de Madère et enrobée d'un feuilletage léger au pur beurre A.O.C de Charentes Poitou.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.


Poids net : 440g
4 feuilletés de 110g

14,25 €la boîte32,39 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 220°C, pendant 10 minutes.
Disposez les étoiles sur la plaque froide de votre four.
Enfournez position basse du four pendant 25 minutes.

AU FOUR VENTILE :
Préchauffez votre four à 210°C, pendant 10 minutes.
Disposez les étoiles sur la plaque froide de votre four.
Enfournez au milieu du four pendant 20 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1198 Kcal287
Matières grasses16.4g dont acides gras saturés11.4g
Glucides27.8g dont sucres2.4g
Protéines7g Sel0.96g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte feuilletée (57%): farine de blé (GLUTEN), beurre (LAIT) (30%), eau, jaune d'OEUF, sel.

Garniture (43%): Eau, ris de veau cuits 23%, crème fraîche (LAIT), champignons de Paris, échalotes, Madère (SULFITES), vin blanc (SULFITES), amidon transformé de maïs, beurre (LAIT), jaune d'OEUF, fond de veau (Bouillon de veau, maltodextrine, sel, extraits de levure, jus concentré de viande de boeuf, arôme naturel, concentré de tomate, dextrose, matière grasse de veau (E392), sucre, jus concentré de carotte, jus concentré d’ oignon, jus concentré de tomate), LAIT écrémé en poudre, sel, poivre, muscade.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.

En accompagnement, nos clients choisissent :

0775 Château Colbert * - Côtes de Bourg - 13 % Vol.

Château Colbert * - Côtes de Bourg - 13 % Vol.

Vin rouge de couleur vive et profonde, avec un nez de fruits noirs (cassis, myrtille...). Vinification traditionnelle. * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

7,55 €la bouteille

0788 AOP Côtes du Rhône * - 14.5 % Vol.

AOP Côtes du Rhône * - 14.5 % Vol.

Vin rouge légèrement épicé, rond et aromatique au parfum de fruits. Charpenté et structuré, il permet le vieillissement. * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

6,45 €la bouteille