Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min
  • Sans décongélationSans

03524 Paniers poulet poireaux pauvre en sel

4 Paniers poulet poireaux pauvre en sel

Panier pauvre en sel garni d’une farce au poulet et d'une fondue de poireaux.
Elaboré en France, Morbihan.

Poids net : 440g
4 pièces de 110g

6,75 €le sachet15,34 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four 15 à 20 minutes à 180°C, TH 6/7.

Sans décongélation préalable.
Enfournez votre panier et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1145 Kcal275
Matières grasses19g dont acides gras saturés9.4g
Glucides19g dont sucres1.6g
Protéines6.5g Sel0.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

PATE FEUILLETEE (55%) : Farine de blé (GLUTEN), margarine (Huiles et graisses végétales (palme, colza), eau
sel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorant : béta-carotène, arôme), eau, jaune d’OEUF, sel.
GARNITURE (45%) : Eau, dés de poulet cuits rôtis 24%* (filet de poulet 98% - origine UE -, eau, sel), poireau 20%*, crème fraiche (LAIT), beurre (LAIT), amidon transformé de maïs, jaune d’OEUF, LAIT entier en poudre, gingembre, poivre, muscade, sel.

* Pourcentage exprimé sur la garniture

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, mollusque, crustacés, soja, moutarde, sésame, fruits à coque, céleri.