Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 mn
  • Sans décongélationSans

03518 Paniers Saint-Jacques à la bretonneArgel

8 Paniers Saint-Jacques à la bretonne

Pâte feuilletée dorée aux œufs entiers garnie de noix de Saint-Jacques, de poireaux et de carottes.
Elaboré en France, Morbihan
Sans colorants artificiels.

Poids net : 880g
8 paniers de 110g

15,75 €la boîte17,90 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 220°C, pendant 10 minutes.
Disposez les paniers sur la plaque froide de votre four.
Enfournez position basse du four pendant 25 minutes.

AU FOUR VENTILE :
Préchauffez votre four à 210°C, pendant 10 minutes.
Disposez les paniers sur la plaque froide de votre four.
Enfournez au milieu du four pendant 20 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 paniers à cuire.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj271 Kcal1129
Matières grasses17.7g dont acides gras saturés8.9g
Glucides22.9g dont sucres1.9g
Protéines5.7g Sel1.08g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (55%) : farine de BLE (GLUTEN), margarine (huiles et graisses végétales, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, acidifiant : acide lactique, conservateur : sorbate de potassium, colorant : béta carotène, arôme), eau, jaune d'OEUF, sel.

Farce (45%) : noix de St Jacques précuites (32%) (MOLLUSQUE) - Chlamys Nobilis, origine Vietnam - jus de cuisson, CREME fraîche (LAIT) (stabilisant: E407), vin blanc, eau, échalotes, poireaux, BEURRE (LAIT), amidon transformé de maïs, LAIT écrémé en poudre, carotte, jaune d'OEUF, fumet de POISSON aromatisé (MOOLUSQUE, CRUSTACE, LAIT) (sel, lactose, arômes, sucre, amidon de pomme de terre, maltodextrine, POISSON, gomme arabique E414), ail, sel, persil, poivre.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, moutarde, céleri, sésame, fuits à coque.