Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four traditionnel8-10 min
  • Sans décongélationsans

03032 Pizzas individuelles royales

2 Pizzas individuelles royales

Pizzas à pâte fine cuites au feu de bois, préparées selon une méthode artisanale avec du jambon, des champignons et du fromage.
Elaboré en France, Drôme.
Sans colorants, sans huile de palme.

Poids net : 440g
2 pizzas individuelles de 220g

6,15 €la boîte13,98 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four pendant 10 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Enlevez le film plastique et placez la pizza dans le four à mi-hauteur sur une grille.
Laissez cuire 8 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj805 Kcal191
Matières grasses5.9g dont acides gras saturés2.6g
Glucides25.8g dont sucres4.3g
Protéines7.9g Sel1.42g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (Traces possibles)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de blé (GLUTEN), eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel) - purée de tomates - jambon cuit 13,6% (jambon de porc, sel, dextrose de blé (GLUTEN), bouillon (couennes et os de porc, extraits de légumes, épices et plantes aromatiques, arômes), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium) - fromage râpé (LAIT) 13,6% (maasdam, fécule de pomme de terre) - champignons de Paris 13,6% - huile de tournesol - sel - sucre - plantes aromatiques - épice - arômes naturels.

Traces possibles de poisson.

Cuisson au feu de bois