Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2/4 parts
  • Four traditionnel10-12 min
  • Sans décongélationSans

0309Pizza au saumon fumé

Pizza au saumon fumé

Cette pizza, généreusement garnie de saumon fumé, est cuite au feu de bois et garnie à la main.
Elaboré en France, Drôme.
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 470g

5,60 €la boîte11,91 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sortez la pizza de son emballage et laissez-la à température ambiante pendant le temps de préchauffer votre four à thermostat 7-8 (210/240°) pendant 10 minutes environ.
Enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille pour une pizza croustillante, ou sur une plaque pour une pizza moelleuse, et laissez cuire de 10 à 12 minutes.
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olives avant de servir.

L'utilisation du four à micro-ondes est déconseillée.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj974 Kcal233
Matières grasses10.4g dont acides gras saturés4.8g
Glucides25.7g dont sucres5.1g
Protéines8.2g Sel1.42g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates - fromage râpé 11.9% [maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - saumon fumé 10,6% [saumon (POISSON) (salmo salar), sel] - crème 6,4% (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes) - olives noires dénoyautées (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux) - huile de tournesol - sel -  épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels.

Cuisson au feu de bois